Dies Natalis Unikom 21 Tahun

Sivitas Akademika Prodi Sistem Informasi Universitas Komputer Indonesia (Unikom), Mengucapkan:

DIES NATALIS KE-21 UNIVERSITAS KOMPUTER INDONESIA

Tepat pada 8 Agustus 2021 kemarin, Universitas Komputer Indonesia (UNIKOM) Bandung selalu konsisten memberikan layanan terbaik dan menebar Ilmu Pendidikan Inovatif serta memberikan output lulusan yang dapat bersaing di tingkat Nasional maupun internasional. Dengan Berpegang teguh kepada Tridharma Perguruan Tinggi.

21 tahun bukan waktu yang sebentar untuk membangun institusi pendidikan. Semoga semakin Sukses, Berprestasi, Menjadi Kampus yang Unggul di Bidang Teknologi Informasi dan Komunikasi. Berwawasan Global, Berorientasi pada kepentingan Masyarakat, Bangsa dan Negara Serta Menjadi The World Class University..

Universitas Komputer Indonesia

The Smart Community Campus of The Champions..

#DiesNatalisUnikom21

#UnikomJuara

#KampusJuara

#SmartCampus

• Polls
    Sorry, there are no polls available at the moment.
  • About Author